sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Molho à espanhola magricela

Rendimento: 4 doses

Ingredientes: 1 colher de sobremesa de colorau, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 3 colheres de sopa de salsa picada, 4 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de água, sal q.b.

Preparação: Misture bem todos os ingredientes numa tigela e sirva a acompanhar peixe grelhado com batatas e cenouras cozidas.

Aporte nutricional aproximado (por dose):

Calorias: 140 Kcal
Glúcidos: 1 g
Proteínas: 0 g
Lípidos: 15 g

Fonte: COMO DEVO ALIMENTAR O MEU FILHO, Ariane Brand e Eduarda Alves. Editorial Presença. 1ª Edição, Lisboa, Abril, 2005.

Bom apetite.

Dra. Eduarda Alves.
Directora da Clínica dos Alimentos
Dietista no Hospital São Francisco Xavier


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