quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Pudim de chocolate e côco


Bom dia, como estão?

Feliz dia dos namorados! Com muito amor, bom humor, alegria e saúde.

Deixo-vos aqui uma receita deliciosa e com poucas calorias, para que se mantenham sempre em excelente forma.

Deliciem-se com a vida e sejam felizes!

 
Pudim de chocolate e côco
 
Rendimento: 6 Doses
 
Ingredientes: 1 Litro de leite magro, 2 colheres de sopa de farinha maizena, 4 colheres de sopa de frutose (granulada), 3 colheres de sopa de cacau magro sem açúcar, 2 colheres de sopa de côco ralado.
 
Preparação: Dissolva a farinha maizena, e o cacau, num pouco de leite. Acrescente o restante leite, mexendo sempre. Adicione a frutose e o côco ralado. Misture bem, e leve a cozinhar em lume brando, mexendo sempre para não se formarem grumos. Quando começar a espessar, mexer mais um pouco, e retirar do lume. Coloque em taças de sobremesa, deixe arrefecer, e acondicione no frigorífico. Sirva fresco.
 

 Copyright: © By Eduarda Alves, 2012. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.
 
Saudações nutritivas,
Eduarda Alves.

www.clinicadosalimentos.pt

Marcar consulta - Telefone: 21 432 55 15.